Portuguese
.

Para realizar nossas operações diárias, precisamos coletar dados pessoais de nossos clientes e clientes em potencial para fornecer nossos produtos e serviços com base nos valores, interesses e perfil de cada usuário.

A privacidade das suas informações é muito importante para nós e temos políticas que respeitam a confidencialidade das informações e a privacidade pessoal. Esta política define como o Portal Invest4News trata os dados pessoais de acordo com as leis e regulamentos atuais.

Revisamos regularmente nossa Política de Privacidade para garantir a conformidade com novas leis, regulamentações e tecnologias para refletir quaisquer alterações em nossas operações e práticas comerciais.

Esta Política de Privacidade se aplica ao processamento de informações pessoais de clientes e visitantes do Portal de Notícias Invest4News.

1. Considerações

O Portal Invest4News respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais e, portanto, está empenhado em tomar todas as medidas possíveis para garantir razoavelmente a proteção dos dados pessoais coletados. Todas as informações são processadas de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis. Procedimentos técnicos e organizacionais estão em vigor para garantir que suas informações estejam sempre seguras.

Como parte desses procedimentos, treinamos regularmente e conscientizamos todos os funcionários sobre a importância de manter, proteger e respeitar suas informações pessoais, e consideramos as violações de privacidade de dados pessoais muito graves, por isso monitoramos continuamente e fornecemos feedback adequado sobre qualquer Ações Disciplinares finais por Infrações.

O Portal Invest4News pode coletar dados pessoais de diferentes maneiras, como: Ao fornecer essas informações por meio do preenchimento de formulários, questionários, e-mails, sites, correspondências, inscrições, telefonemas, contratos ou entrega de documentos pessoais, por exemplo, você: tem ou pretende estabelecer uma relação de trabalho com o portal; oferecer ou pretender oferecer produtos e/ou serviços para nós; encomendar produtos ou serviços do portal; criar uma conta em nosso portal ou aplicativo; contratar nossos serviços; solicitar o envio de materiais de marketing ou institucionais; participar de promoções ou pesquisas; entrar em contato conosco para passar feedbacks; dados por meio de visitas ao nosso site e aplicativos; através de fontes abertas.

2. Quais dados de acesso são coletados neste portal?

As informações coletadas dos usuários durante o uso do site incluem, mas não se limitam a, navegador do usuário; endereço de protocolo de Internet (IP); data e hora de acesso; localização do usuário; e ações do usuário dentro das páginas que compõe o portal.

As informações coletadas dos usuários durante o uso do aplicativo incluem, entre outras coisas, o modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional usado para acessá-lo; endereço de protocolo de Internet (IP); data e hora de acesso, versão do aplicativo; provedor de conexão do usuário; localização do usuário; e ações do usuário no aplicativo.

O uso de cookies em nosso portal é realizado de acordo com a nossa Política de Cookies. Esses dados coletados são usados ​​para os fins descritos no Item 4 desta Política.

3. Quais dados são coletados?

Para se registrar no nosso portal e posteriormente criar uma conta de acesso, devem ser fornecidos os seguintes dados: nome completo; data de nascimento; e-mail; de acordo para receber newsletters, receber ofertas de parceiros, ler e estar ciente dos termos e condições de acesso. Podemos solicitar informações pessoais adicionais se julgarmos necessário.

4. Por que coletamos os seus dados pessoais?

Podemos usar suas informações pessoais para os seguintes propósitos:

1) Criar uma conta em nossa plataforma: o uso de suas informações pessoais é necessário para que possamos criar sua conta em nossa plataforma para que você possa acessar todo o conteúdo editorial do portal, bem como ferramentas financeiras, newsletters, alertas de notícias e cursos online.

2) Execução dos serviços acordados no contrato: após abrir uma conta em nossa plataforma, o uso de seus dados pessoais é necessário para realizar nossos serviços e cumprir nossas obrigações. Usaremos essas informações para enviar conteúdo informativo e ofertas de parceiros, se você concordar com o registro.

3) Para envio de comunicações e pesquisas de satisfação: de tempos em tempos, podemos enviar comunicações e pesquisas de satisfação como parte de nosso processo de feedback. É do nosso interesse legítimo obter tal aconselhamento para garantir que fornecemos os nossos serviços/produtos com o mais alto padrão de qualidade.

4) Para analisar o comportamento em nosso site e aplicativo: nossos sites e aplicativos podem conter ferramentas de análise de dados que nos permitem analisar o comportamento para garantir a qualidade da plataforma e proporcionar a melhor experiência ao usuário. A informação recolhida não é considerada informação pessoal nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, porque é utilizada de forma não relevante para nenhum utilizador e a informação é anônima.

5) Para publicidade: podemos usar seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail, telefone ou outros meios acordados (incluindo campanhas de mídia social) para garantir que você esteja sempre atualizado sobre os mercados financeiros e nossos produtos. Quando lhe enviarmos comunicações de marketing, estas serão baseadas no seu consentimento. Você pode concordar com isso visualizando as opções “Newsletter” e/ou “Ofertas de parceiros” ao se registrar.

6) Garantir a segurança patrimonial e a integridade física: se vier visitar as nossas instalações, poderemos gravar a sua imagem através do nosso sistema de vigilância por motivos de segurança. As informações pessoais também serão coletadas para fornecer suas credenciais de acesso para manter um ambiente de trabalho seguro.

7) Para salvaguardar direitos e interesses legítimos: processamos dados pessoais para proteger nossos interesses legítimos. Alguns exemplos de tais atividades incluem: levantar reclamações legais e preparar nossas defesas em casos de litígio; os métodos e processos estabelecidos para fornecer segurança técnica, prevenção de crimes em potencial, segurança de ativos e medidas anti-intrusão; estabelecer sistemas de monitoramento de nossas instalações por motivos de segurança; sempre personalizar, avaliar e melhorar serviços, conteúdo e layout do portal para o benefício dos usuários.

4.1 Sobre sua adesão

Se o seu consentimento for necessário para a finalidade para a qual quaisquer dados pessoais são coletados, isso será fornecido por meio de nosso site e aplicativo. Se pretender futuramente retirar o seu consentimento para que deixemos de lhe enviar comunicações e e-mails de marketing, pode fazê-lo usando a opção de cancelamento de subscrição na parte inferior dos e-mails, seção presente em todos os e-mails enviados por nosso portal.

5. Partilha de dados pessoais

De acordo com os padrões definidos nesta política, o Portal Invest4News não divulgará os dados pessoais de seus clientes a terceiros, a menos que: na medida do necessário para cumprir as leis, regras ou regulamentos aplicáveis; quando houver obrigação de divulgação; fora de um interesse legítimo para divulgar; ou a pedido do cliente/usuário e com o seu expresso consentimento. Terceiros que compartilham informações pessoais para a execução de serviços contratuais devem processá-las para garantir o cumprimento das obrigações legais.

No entanto, exigimos que as organizações que processam ou obtêm esses dados pessoais reconheçam a importância dessas informações, assumindo que respeitam todos os direitos individuais de privacidade e cumprem todas as leis de proteção de dados relevantes. Como parte do uso de seus dados para os fins acima, podemos divulgar suas informações pessoais para:

a) outras empresas do grupo ao que o Portal Invest4News compõe, no âmbito das finalidades estabelecidas nesta política;

b) terceiros, como prestadores de serviços comerciais e consultores profissionais contratados para serviços administrativos, financeiros, jurídicos, de segurança, pesquisas e outros;

c) entidades terceiras que realizam trabalhos de auditoria;

d) prestadores de serviços de pagamento e/ou instituições bancárias para geração e controle de pagamentos;

e) se divulgarmos seus dados pessoais a partes comerciais, como empresas de pagamento, para realizar serviços solicitados por clientes, essas partes poderão armazenar suas informações para cumprir suas obrigações legais;

f) qualquer pessoa ou empresa, desde que tenhamos o seu consentimento;

g) o cliente aceita e concorda que podemos ocasionalmente analisar dados coletados durante a visita ao nosso portal e aplicativos ou por outros meios, como questionários para fins estatísticos para melhorar e aprimorar nossos serviços. Mesmo assim estes casos serão claramente informados ao usuário e decorrerão do seu aceite.

6. Movimentação internacional de dados

O Portal Invest4News processa suas informações pessoais em seu próprio território e em países com legislação semelhante e equivalente. Além disso, mantém certas disposições para garantir o processamento adequado de acordo com as leis e regulamentos brasileiros.

7. Segurança e privacidade

O Portal Invest4News está comprometido em proteger e processar as informações de nossos clientes e outros titulares de dados usando medidas destinadas a garantir a proteção, manutenção da privacidade, integridade, disponibilidade e confidencialidade dos dados pessoais processados ​​em nosso ambiente.

Além de tomar medidas em nosso ambiente de tecnologia para prevenir, detectar e reduzir a vulnerabilidade a incidentes, também exigimos que nossos fornecedores protejam essas informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados.

8. Armazenamento de dados pessoais e tempo de retenção

O Portal Invest4News reterá suas informações pessoais conforme necessário para cumprir as finalidades para as quais foram processadas ou por outros motivos legítimos, como cumprir obrigações legais.

9. Acesso aos seus dados

Caso deseje acessar seus dados pessoais processados ​​em nosso ambiente, solicite via e-mail. A finalidade do tratamento dos dados está descrita neste documento. Para tais consultas e demais dúvidas, contate-nos pelo e-mail [email protected]

10. Alterações nos seus dados

Caso pretenda alterar os seus dados pessoais, também poderá fazê-lo através de solicitação para o e-mail [email protected]

11. Solicitação de cancelamento do processamento

Se você deseja que não processemos mais suas informações pessoais, solicite através do e-mail [email protected]

12. Contato Compliance

Em nosso grupo econômico possuímos um Diretor de Compliance, responsável por analisar questões relacionadas a esta Política de Privacidade. Em caso de dúvidas sobre como acessar seus dados e exercer seus direitos como titular, entre em contato pelo e-mail: [email protected]

13. Avisos legais

O Portal Invest4News não se responsabiliza pelo uso indevido ou perda de dados pessoais sobre os quais não tem acesso ou controle. Também não aceitamos qualquer responsabilidade pelo uso ilegal e não autorizado desta informação resultante do uso indevido ou uso interpessoal de suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa resultante de ação ou omissão de você ou de uma pessoa autorizada em seu nome. Qualquer navegação e acesso logado no portal é de responsabilidade única de seu proprietário.

Compartilhe do jeito correto. Selecione a rede social desejada e envie esta matéria gratuitamente.